La giornata, che ha visto vari momenti per raccogliere delle utile informazioni per quanti sono interessati a curare alcuni aspetti dell’agricoltura sostenibile e/o per seguire una corretta alimentazione, è stata promossa dallo “Studio Dietistico Marasco” con il patrocinio dell’ANDID
Il programma è stato molto articolato con stand espositivi e dibatto per come segue:
– alle ore 15,30: Apertura della manifestazione e degli stand espositivi – è stato possibile incontrare i professionisti del settore e conoscere, nel contempo, più da vicino i prodotti coltivati “responsabilmente” negli orti calabresi.
– alle ore 16,30: inizio dibattito preceduto dagli interventi della d.ssa Eliana Marasco – Dietista, della d.ssa Vincenzina Scalzo – responsabile ARSAC e di alcuni giovani agricoltori calabresi “Carmine Gigliotti e Mario Gigliotti ( orto corto – Decollatura), Lorenzo Galli (az.agr. le erbe del califfo – Briatico), a Daniele Chiodo (Decollatura) che hanno che hanno riferito sulla loro esperienza di agricoltura sostenibile.
– alle ore 18,30: chiusura della manifestazione e degli stand espositivi.